منتدى شموخ الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الجزائرين والعرب
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البريوش اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chahi
مديرة
مديرة
chahi


انثى
عدد الرسائل : 251
العمر : 37
هوايتي : طريقة عمل البريوش اللذيذ Travel10
مزاجي : طريقة عمل البريوش اللذيذ Pi-ca-22
المهنة : طريقة عمل البريوش اللذيذ Studen10
نقاط التميز : 20
نقاط : 144
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

طريقة عمل البريوش اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البريوش اللذيذ   طريقة عمل البريوش اللذيذ Emptyالأحد أبريل 12, 2009 6:15 am

البريوش



المقادير





كيلو دقيق


200 غرام زبده


100 غم سكر



4 بيض


2 م0ك خميره


75 غم حليب



450 غم ماء


زبيب للحشوه حسب الرغبه




طريقة عمل البريوش اللذيذ Icon


طريقة العجينه:


* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0

* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه

* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين

* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0

تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكر الصوره )

* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر0


* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0

* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين


والف صحه وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chahiraz.skyrock.com
 
طريقة عمل البريوش اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تركيب ستايل جديد لمنتداك
» آخر إصدار من Deep Freeze 2009 ( ديب فريز ) كـامـــلا + شرح طريقة التثبيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شموخ الجزائر :: المنتدى المراة والاسرة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: