المقادير
5 بيضات
6 ملاعق كبيرة سميدة رقيقة
2 مكعبات كنور بقري
2 مثلثات جبن لا فاش كيري
فص ثوم مفروم
كاس صغير زيت
قبصة من راس الحانوت
80غ كفتة
يبزار
كمون
ملون غذائي احمر
الطريقة
نمزج البيض الثوم الجبن مكعبات البنة العطرية والزيت ثم نضيف السميدة
ونضع الخليط في بلاستيك غذائي على شكل طولي بواسطة ملعقة
ونلف البلاستيك على الخليط جيدا ونحكم إغلاقه جيدا من الجانبين بواسطة خيط..
نطيبو الكاشير فكسكاس بالبخار لمدة ساعة.
يقدم بعدما يبرد .
ملاحظة:
يمكن ان نضيف دوائر زيتون اخضر وقطع الفطر لهذه الوصفة.
بالصحة والراحة.